BikeAdventure 2015!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
BikeAdventure 2015!, 23-24 мая 2015 Приозерский р-н.
 
11-я гонка BikeAdventure состоится 23-24 мая 2015г.!
 
Добрый день!
А может быть в длинном формате сделать старт по готовности после 12-00, как было иногда, и контрольное время продлить до 14-00 .. 15.00 в воскресенье.
Первое позволит уменьшить паровозики и многолюдье на первых КП, а второе добавит возможность не самым быстрым участникам (типа меня) увидеть побольше из заготовленных организаторами интересностей.

Изменено: adax - 04.03.2015 15:06:01
 
А может в коротком формате (для не самых быстрых, но желающих всё взять или для тех кто привык ночью спать) сделать два обязательных этапа, 8ч первый день, потом промежуточный финиш и 8ч на отдых/сон, затем снова общий старт и 8ч продолжение гонки. Так короткий формат станет более популярным(а то там народу в разы меньше). Не все же любят ездить 24ч нонстоп(часто встречаю ночующих под ёлками), но все хотят взять максимум КП. Так те кто в короткий формат заявится получат возможность посетить гораздо больше КП.
 
А я правильно понимаю, что это не командные соревнования? Я участвовал в ваших соревнованиях в 2010 году (http://vladt89.com/bike_adventure.html) и тогда была возможность поучаствовать командой из двух человек (М + М), сейчас эта возможность представлена только для категории М + Ж, верно? Если это так, то немного грустно как-то кататься 24 часа одному...
 
М+М нет отдельного зачета.
Но желающие кататься парами или группами регистрируются поодиночке и катаются вместе.
Изменено: adax - 27.04.2015 15:19:24
 
Владимир, такой категории (М+М) никогда не было ;)
 
Добрый день!
До сих пор не участвовал в bikeadventure, в этом году есть желание проехать.
Вопрос: насколько реально пройти трассу на гибриде? То есть, понятно, что mtb больше подходит, но насколько много будет участков, где на гибриде будет совсем тяжко?
 
Добрый день!
На гибриде нормально ;) Езжу на ВА гибриде уже 8 лет.
На шоссейных покрышках, наверное, не очень комфортно будет, т.к. езда по грунту.
Но это мнение человека, который и не рассчитывает взять все КП.

Удачи!
 
Участники! Хозяину овчарки бегавшей по лагерю просьба откликнуться!
 
<quote>Вопрос: насколько реально пройти трассу на гибриде?</quote>

Участвовал в этом году на гибриде, резина 44-622 Schwalbe SmartSam. Практически везде проезжабельно. Было несколько грунтовых дорог, где на узких колесах ехать было не очень приятно из-за того, что дорога посыпана слоем мелкого гравия (не песок, но курсовую устойчивость держать сложно) - пришлось потерпеть. И было несколько коротких участков с песком, но не более 10 метров каждый - пробежал и забыл.
На МТБ с колесами более 2.0", конечно, намного комфортнее!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)